Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Джулия Стиверсон





Ураганчик. Да, ураганчик! До сих пор помню, как ты влетел в Башню, и я был несколько шокирован такой активностью.
И ты ж глянь, до чего дошёл прогресс. Этот ураганчик уже староста, сдаёт СОВ, да ещё и кормил декана сосиками в тесте))
Сейчас без тебя было бы трудно. Масса идей, энергии, энтузиазм - это очень здорово.
Без тебя Грифф, да и школа вообще, сейчас были бы очень тихими и...пластассовыми что ли.
Так что летай дальше, человек-бредогенератор, ты нам нужен))

Ласс Ранйяр

Джулик, Стиверсятина! То ли тебя сожрал реал, то ли беклы утащили, то ли ты сама почему-то отдалилась от меня, но мы уже не общаемся, как раньше. И старушку Алтейд это безумно огорчает. В чем причина, Джуль? Но не будем о грустном. С первого дня твоего пребывания в Хогвартсе я поняла: Стиверсон - это такая персона, который вы не встретите больше нигде. Ты опупительно классный гриффиндорчик с таким же опупительно классным чувством юмора. Признавайся, у тебя вообше бывает когда-нибудь плохое настроение? :) Помню, ты помогала мне делать кабинетик. И у тебя это чертовски хорошо получается - делать кабинеты! Надеюсь, скоро ты ( да и я тоже) пополнишь ряды стажеров. И будем вместе на лекции друг к другу ходить, хотя бы так почаще видеться и общаться :)

Рената Алтейд


Мы познакомились во время одного из эфиров, который она вела. Энергичная, позитивная. Активная староста. Генератор идей. Что я могу сказать о человеке, который ужасно коверкает моё имя, но мне оно всё равно нравится?) Я помню наши первые ночные переписки, как отправляла ей открытку и как она её получила. Как мы собирались пить чай на поле. Помню, как она помогала мне и всё объясняла в первый мой матч. И пусть мы сейчас не так общаемся. Я благодарна ей за тот Хог, который она мне открыла. И без неё он был бы уже не таким)

Роззи МакКуин


Стив – тот человек, с которым все время хочется пообщаться поближе, но который постоянно куда-то убегает… Шутка ли, мы собирались встретиться в реальности два раза, и оба раза были в пролете, о чем я глубоко скорблю.
Стиверсон – очень инициативный, трудолюбивый, гриффиндористый и, соответственно, крайне взрывоопасный человек.
Без таких людей Хогвартс не будет двигаться вперед. И, пожалуй, будет лишен его авантюрной остроты. Матчи с тобой были запоминающимися, Джул. Радио – зажигательным. Твои книжки просто блестящие. Твои идеи масштабные, а голова очень умная. А еще я помню, как мы с тобой были соведущими, да, да, да!

Scarlett Walman



Стив, почему-то раньше мы общались только по делам. Но сейчас, когда мы очень долго не говорим, я по тебе жутко скучаю. Мы способны говорить 6 часов напролет, играя в шахматы против друг друга. Я очень горжусь, что мы многое друг другу доверяем, для меня это очень важно. Ты замечательная, и мы обязательно будем играть еще и еще, как и общаться. Прости, что мы так и не увиделись, но у нас все еще впереди!

Эйриан Гамильтон



Напарник! Начнем с того, что я тебя люблю. Очень-очень. Как можно не любить такого восхитительно упоротого человека, в хорошем смысле, конечно же. Я бы так хотела в одной лаконичной и невероятно емкой фразой выразить, как много ты для меня значишь, если отставить в сторону наши обычные шуточки и общее сумасшествие на двоих. Но я знаю, что у меня не получится, поэтому приготовься и слушай долгий и сентиментальный бред .
Ты невероятно талантлив, Стив. Что бы ты там не говорил. И это далеко не предел твоих возможностей. Ты узнаешь и научишься еще большему, ты точно достигнешь высот, добьешься того, чего только пожелаешь. Потому что у тебя столько энергии, столько креативных идей, что остается только поражаться, как у тебя только получается их генерировать?.. Ты невероятный человек, напарник. Честный, принципиальный, щедрый на тепло, с широкой душой, и очень светлый. Иногда я задаю себе вопрос, почему мы родились в разных городах, разных странах, потому что мне ужасно хочется посмотреть на тебя, пожать твою руку, обнять, услышать, как ты смеешься и убедиться, что ты действительно существуешь, а не я тебя придумала. Но с другой стороны для настоящей дружбы нет преград, ведь правда?
Я никогда не забуду, как ты требовала от Шляпы перераспледеления для меня. J Ну, ты ведь понимаешь, о чем я.
И еще. Благодаря Ласс я полюбила защиту, но благодаря тебе я осознала, что это - действительно мое. И что защитники – это больше, чем просто специальность. Это команда. Мы повязаны, Стив. Что тут попишешь.
Мы как-то сразу поняли друг друга, наверное, потому что на одной волне. И это так здорово осознавать. В общем, повторюсь: я тебя люблю. И бойся, потому что я обязательно к тебе приеду, ты никуда от меня не денешься. И не только к тебе, но и к маленьким Стивикам.
Вечно твой, Напарля.

Фиби Рейнольдс

Уникальный человек, другого такого точно нет!
Меня до сих пор поражает безграничный полет твоей фантазии. Ты определено самый яркий человек в Хогвартсе )

Makheyla Raygan

Для вас есть коллективное обращение «Звездная стрела»