Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Ягами Лайт



Царь. Человек, который всегда поддержит, и для которого очень классно вести эфиры)
С которым можно здорово обсудить книги, мюзикл или песни.
Совершенно необходимая в стенах Хогвартса тёмно-красная мантия: если она не мелькнёт порой в ОГ, то уже не порядок, что-то не так в этом мире.

Ласс Ранйяр

Я пишу диф самому мистеру Ягами!.. *_______*
Я знаю о Вашей любви к лаконичности, но, Вы уж простите, у меня так не получится.
Отлично помню день, когда познакомилась с Вами – это был мой первый радиоэфир, первое воскресенье октября. (Боже, ровно полгода назад!..) До этого я только слышала рассказы о Вас и никогда не видела лично, но познакомиться с легендой Хогвартса во плоти хотелось жутко. И да, мечта сбылась! Я, тогда еще зеленая первокурсница, много слышала о Гриффиндоре Вашего поколения и сожалела, что не смогла застать это время. Но, может, это даже и к лучшему?..
Вы прекрасный собеседник с особым чувством юмора и тонким складом ума. Вы любите енотов и попкорн, но это не связанные между собой вещи, а хотя, как сказать. И, как мы недавно установили, если упарываетесь – то крепко ^^ Внезапно я поняла, что мой плей-лист похож на Ваш, но тем не менее… Вы поделились со мной музыкой. Такую музыку, которой я раньше никогда не слышала и не подозревала, что люди могут создавать что-то настолько прекрасное.
Вы дали мне совет, один из лучших, которые я слышала в своей жизни (захотите вспомнить, что это за совет – обращайтесь, с радостью расскажу).
Вы дали мне самый правильный ответ на вопрос: «Что вы делаете со своим свободным временем?..» (аналогично, решите вспомнить – знаете, что делать).
А Хогвартс дал мне возможность узнать такого человека, как Вы.
И единственное, что я могла дать Вам взамен – это свои эфиры. Мне действительно приятно крутить для Вас музыку. Факт.
В общем, Хогвартс – это Вы, и Вы – это Хогвартс. И хоть я не знаю, каким он был «тогда», мне нравится он таким, каким есть сейчас. И за это Вам отдельное особенное спасибо.


Фиби Рейнольдс