Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Мариэтта Раймон


Ну, Раймона не упомянуть - грех. Это же местный... она знает, кто. Только не лопни от самодовольства, тамплиерище.

Ягами Лайт

И уже третий год повторю, что для меня Хог - это Мари. Которая даже вроде как отойдя от дел всё равно является неизменной составляющей Школы, с которой можно обсудить какие-то технические новости. Которая такая Мари.) Вот уж без кого Хог был бы не Хог.
Марь, хоть тебя и редко видно - мы тебя всегда очень рады видеть, всегда ждём и помним)
Суровый декан Раймон, могучий мракоборец, мать Тео, капитан Бесов, автор и исполнитель потрясающих песен...Долго перечислять можно. Мари - это Гриффиндор, Мари - это Хог. И это мой декан.)

Ласс Ранйяр


Я думаю, что ты все же это прочтешь. Я и сейчас тебя помню, ценю то, что было. Ты была легендарным деканом и до сих пор остаешься одним из значимых обитателей Хогвартса. Даже юным гриффиндорцам известно, кто такая Мари Раймон, а это, наверно, о многом говорит. Очень надеюсь услышать еще одну новую песню в твоем исполнении)

Лилиана Портер

Мне трудно выразить свое восхищение, которое я испытала, познакомившись с вами лично, профессор Раймон. Я не посетила ни одной вашей лекции, о чем дико жалею - на первом курсе у меня еще была такая возможность. Но я ею не воспользовалась. Еще я жалею, что не застала те прекрасные времена, когда вы были деканом Гриффиндора, когда проводили эфиры… Я справедливо считаю, что на вас держался весь факультет. О вас говорили и говорят до сих пор, кажется, вы незримо всегда в Хогвартсе. Ваши идеи, ваш труд, ваши песни. Вы – тот Хогвартс, который я знаю. И каким хочу его запомнить.

Фиби Рейнольдс