Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Jane Air



Милая Джейни...Могу с великой уверенностью сообщить, что ты - мой самый дорогой человечек в Школе (да не в обиду другим), да чего там в школе...Теперь уже и в жизни. Ты самое настоящее теплое, нежное и доброе солнышко! Всегда придешь на помощь(кстати, это твоя самая странная особенность...Шаманиться, когда ты действительно нужна) укутаешь своими лучиками и согреешь.
Немного ностальгии...
Помниться мне, что познакомились мы не с первых дней моего существования в Хогвартсе?...Но, зато, какое у нас было чаепитие! Думаю, это самая главная, милая (^-^)и начальная стадия нашего знакомства:) Правда, пришлось потом изрядно попотеть...Но это того стоило, ведь так? ;)
Никогда-никогда не грусти и . Тебе это противопоказано! Я запрещаю! Что бы у тебя не произошло, я всегда рядом. Поддержу и обниму. А когда ты печалишься, печалько и у меня...Ведь ты и сама в курсе, как все здорово, когда мы обе на позитиве :D И кусать меня не надо...! :) Улыбайся чаще, всем и вся! Ведь ты со-о-олнышко, а оно лучистое и светлое^-^
Знаешь...Чувства, они такие...Заткни их далеко-далеко в угол. Никто не достоин их. Ни-кто. Вот.
Добра тебе, моя мисс Эйр.

Milisa Reili

Джейник) Ты – чудушко, солнышко и вообще няяяша ^^ Очень рада, что за год в ХД встретила тебя. Мне так тебя не хватает, когда ты, иногда, не заходишь в совоскайп, сразу становится грустно. Очень понравилось петь для тебя, особенно, ту песню, которая тебе нравится (понимаешь на что намек?) Поменьше грусти, почаще улыбайся. Грустить – плохо, правда, сама грешна этим, но все равно плохо. Еще я рад, что могу подсадить кого-то на песенки, мухаха. Спасибо солнце, что ты есть в моей жизни)

Джулия Мэксим

Лучше меня за меня скажут эти строчки из песни:
Не грусти,
Небо коснется города дождем,
Если ты хочешь - мы тебя подождем,
Если не хочешь - встретимся в пути.
Не грусти,
И не вини в случившемся судьбу,
Если ты хочешь - я тебе помогу,
Если не хочешь - просто всех прости.
Не грусти.

Фиби Рейнольдс

Для вас есть коллективное обращение «Роззи МакКуин, Jane Air, Miriam Norman, Мелисса Каннинг, Milisa Reili»