Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Saeki Kaori



Сайка для меня с первых дней ассоциируется со старым духом Хогвартса, с его мудростью и старинными и красивыми легендами. С ней можно посидеть у камина, напрячь память и вспомнить, а было такое, что-то вроде было или вообще не было. =) Сая пропитана не только старинным соусом, но также и потрясающим совершенно менталитетом прошлых лет. Менталитетом, которому никогда не бывает все равно, который любит Хогвартс не смотря ни на что, который воспринимает Хогвартс как целый мир.
Человек, для которого дружба – это святое слово. Для которого справедливость – это не абстрактная категория. Для которого нет стереотипов. Пусть всегда в Хогвартсе будут такие люди, пусть они никогда не теряются.
От меня лично. Не пропадай, я скучаю. Ты прекрасный друг, и когда не встречаю тебя в коридорах Хогвартса, огорчаюсь. Когда встречаю – хочется лезть обниматься и не выпускать никогда. Чтобы не пропадала!

Scarlett Walman

Гриффиндорка))) КВНец)))

Bor Klori

Пару минут я находилась в размышлениях, какое имя поставить, но все-таки Натали Снейп я знаю, мне кажется, лучше, но, наверно, это не сильно важно. Я рада, что у тебя появилось время и вдохновение на Хогвартс и что ты смогла вернуться, вернуться по-настоящему и окунуться в этот мир в головой, как когда-то. Ты одна из немногих, которые олицетворяют ту старую сказку (старую в хорошем смысле), которая тут в замке когда-то жила, более простую и непосредственную, где-то более наивную и в то же время добрую. Наверно, ты не помнишь, но твои слова тогда меня очень поддержали и вдохновили. Я надеюсь, что ты с нами надолго).

Лилиана Портер

Саеки, солнышко) Ты очень добрая, отзывчивая, к тебе можно прийти и поговорить обо всем, тебе можно доверять, что очень ценно, ведь не всем в этом мире можно доверять) Рада, что однажды ХД подарил мне тебя. Говорить с тобой одно удовольствие, а встреча - та была вообще шикарна. Спасибо тебе за доброту, за искренность и всю радость, которую дарят обнимашки и разговоры с тобой)

Джулия Мэксим

Сая. Тебе я хотела бы сказать словами из предисловия к книге японских сказок:
Когда ты догадаешься, что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более, чем им, очень захочется спрятаться в старую дедову шляпу…
В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу…
И послать эту жизнь к черту!?..
Вспомни меня: не делай ни того, ни другого, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо все, что ими создано, ими же и разрушено…
И еще: там, в апрельской луже, собрав все свои силенки, вытащи из много сказанного два слова: «все» и «ничего». И сложив их, шепни себе на дорожку – всеничего…

Фиби Рейнольдс


Для вас есть коллективное обращение «Фиби Рейнольдс, Saeki Kaori, Scarlett Walman, Мелисса Каннинг»