Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Либретта Виземал



Либрушка моя! Помню, когда ты еще была ПОшкой и ждала своего распределения на факультет, я кормила тебя мелком храбрости. И он помог тебе, я надеюсь. Ты разная: то молчаливая и строгая, то эдакое весеннее солнышко с обнимашками и мимимишками :) А твоя примула прекрасна, Либра, честно. И твои блины, которые ты готовила у меня в комнате, тоже :) Помню даже тот момент, когда ты приложила руку в возрождению Театра Ровены: в тот вечер я сидела в позе лотоса посреди ОГ и размышляла о вечном, как вдруг вихрем ворвалась маленькая Виземал и с горящими глазами спросила: что есть интересного на факультете? Алтейд лениво потянулась, отвлеклась от медитации и принялась перечислять: газета, квиддич, театр... -Театр? - переспросила Либра? - О, да, только он покрылся толстым слоем пыли, - все так же лениво протянула Алтейд. Если по чесноку, то Театру в тот момент не хватало мощного толчка, который ему дала в тот же вечер неугомонная Виземал. Надо сказать, Театр Ровены не умолкает ни на день, в чем есть заслуга и тебя, моя любимая Виземал :) Горжусь тобой, когтевранское чудо :)

Рената Алтейд


Генерал Визуви, я с тобой дважды знакомилась. о_о А теперь повторю дважды: ты крутая! Ты крутая! С тобой всегда интересно разговаривать - открытая и общительная, умеешь поддержать разговор. Девушка с развитой фантазией. Я невероятно рада, что знаю тебя!

Нарико Натсуми


Ты и так знаешь мое отношение к тебе, смородина. Настоящая когтевранка, по-другому не скажешь. Могла, можешь и сможешь всегда. Поэтому не забывай улыбаться почаще)

Frida Stray


Либра, Либрушка! Орлёнок! Бывает так, что при первом знакомстве многие лица у меня сливаются в одно пятно, которое я потом пытаюсь ликвидировать, но тебя эта участь обошла. Переменчивая, человек настроения, иногда замкнутая, но все равно веселая, с хорьком на плече и стопкой книг в руках, настоящая когтевранка (и я не о книгах сейчасJ). Ни об одном временно пропавшем из Хогвартса человеке я не вспоминала так часто, как о тебе. В общем, удачи тебе, дорогая, во всем. *крепкие объятия*.

Фиби Рейнольдс