Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Звездная стрела



Самая сумасшедшая команда. И при этом самая весёлая и самая дружная, хотя бы потому, что нам нечего между собой делить, и доказывать никому ничего не надо. Мы классные. Достаточно классные, чтобы на обсуждении сесть, смотреть мультик вместо тактики. Игра должна быть в радость. Мы это выполняем в полной мере. Давайте сходиться и расходиться, брать паузы и отпуска, но всё равно играть вместе ещё много-много времени. Нужно же иногда соперникам показывать, что мы ещё не забыли как садиться на метлу и с какой стороны держать биту (когда отбиваешь квоффл!).

Ласс Ранйяр


Звездная Стрела, моя первая команда. Первая и любимая команда. Сколько я играл с вами? С осени 2010. Аж не верится, что это более трёх лет. С вами каждая минута вечность. Когда-нибудь я вернусь полноценно, вы меня главное ждите) Спасибо Вам за всё.

Марвин Миллер


Ахтунг!.. Сантименты! «Стрела», сколько бы я не сказала слов в вашу честь, вы все равно не узнаете, как сильно я вас люблю и как много вы для меня значите. Видимо, на интуитивном уровне я чувствовала, почему нужно идти именно в «Стрелу». Мой аргумент тогда – «Потому что она самая крутая». И ведь не поспоришь же! Вы и так прекрасно знаете, какие хорошие и замечательные, какие вы Зайки и Солнышки (да-да, Ласс, и не отрицай!). Но я все равно напомню вам о том, что лучшие события в Хогвартсе неразрывно связаны с вами. Я пришла играть в квидд, а обрела друзей. (Хотя, лучше сказать «…И обрела друзей»). Я вас не знала до сентября прошлого года, а теперь жить без вас не могу. Сколько прекрасного и светлого связано у меня с вами, сколько хороших у меня воспоминаний! И так здорово осознавать себя частью чего-то грандиозного, частью этого целого, коим мы являемся. Глядя на всех вас, я понимаю, какой должна быть настоящая команда. Друзьями, в первую очередь, готовыми всегда поддержать, пнуть, если надо, дать по лбу ложкой или грозиться зарыть под абрикосом. С вами я выросла, как квиддичист, с вами научилась быть маньяком и по-настоящему любить то, чем занимаюсь. С вами я пересмотрела столько мультиков, сколько не смотрела в общей сложности за год. И вы научили меня одному хорошему методу: в любой самой неприятной ситуации смотреть мультики. А еще у меня есть целая папка с изображениями котов, которых мне скидывала Элличка, и папка с картинками, которыми забрасывала конфу Миичка. А еще куча ваших фоток с «мозгодавилками» и т.д. и т.п. Вы - лучшее, что случилось со мной в моей хогвартсовской жизни. С вами связаны лучшие воспоминания о Хогвартсе, потому что Хогвартс – это все вы. И я стойко продолжаю писать этот диф, несмотря на то, что на часах три ночи. Потому что мне важно знать, что вы знаете. Ну, вы меня поняли. Что вы знаете, как много значите для меня, и какое место занимаете в моей жизни. В общем, подводя итоги всего выше сказанного, можно твердо заявить: я люблю вас, «Стрела».

Ваша Фиб


Дорогая команда, родные мозговыносители, любимые флудеры, очаровательные паникеры, любители мультфильмов, тушенки и... чем вы там еще промышляете? В далеком 2011, становясь капитаном слизеринской команды, я и подумать не могла, что однажды в этой команде будут играть лучшие из лучших квиддичистов. Такая разномастная компания, вы оказались в "Стреле" самыми разнообразными способами: кто-то самостоятельно требовал взять их именно в эту команду (привет, Эйрик!), других даже не спрашивали (и тебе привет, Стив!), кого-то просто не отпускают (Ласс, я же любя!), а некоторых я ждала в команде много месяцев (Ланочка, я неимоверно тебе рада). Слизеринцы, гриффиндорцы, когтевранцы, выпускники, профессора - такие, казалось бы, разные, но настолько дружные и непосредственные, что не любить вас просто невозможно! В период квиддоотпуска конференция команды никогда не бывает пустой. Пролистывая ваш бесконечный флуд на извечные темы "кто старее", "кто первым поедет в гости: Питер к Киеву или Киев к Питеру", "какой мультик посмотреть", "какого числа коллективно есть тушенку", "кто на выходных собирается в Москву", etc, невозможно не улыбаться. Хогвартс для меня - это вы. Каждого по-отдельности и все вместе я искренне уважаю и люблю. Вы замечательные!

Makheyla Raygan