Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Oris Sordeo



Я недавно перечитала свой диф, который я написала два года назад. То были слова ученицы, которая и надеяться ни на что не смела. А только, наверно, мечтала. Мечтала о чуть большем, чем обычно, внимании от профессора, которого уважают, а некоторые и бояться. Мечтала о чуть более длинных разговорах. О каких-то совместных делах. Об общих матчах. Что-то из этого определенно сбылось. Если бы мне тогда два года назад сказали, как все будет, я думаю, что была бы счастлива.

Лилиана Портер

Профессор всегда вызывала у меня самые различные эмоции, но все они были одинаково яркими и запоминающимися. В чем-то шокировала, в чем-то заставляла задуматься, в чем-то вызывала восхищение и такую задумчивую улыбку… Но, так или иначе, во всем этом многообразии для меня имело значение лишь три факта, которые и сложили личное отношение. Положительное отношение, безусловно. С первых дней вы мне показались человеком разумным и справедливым. Ваша строгость и кое-что еще внушали мне не страх, нет, но что-то вроде опасения. Которые, впрочем, почти рассеялись, когда начался квиддич – бесконечная череда потрясающих игр и разговоров по вечерам. С тех пор для меня вы и понятие «квиддичист» просто неразделимы. После этого произошло многое. Но, честно сказать, самыми яркими и самыми верными были именно первые впечатления. Остальное – детали, а то и вовсе плод моих фантазий и эмоций. Хочу сказать вам простое и большое спасибо. За те три факта. За то, что терпите мои тараканы. Я бы не стала терпеть. =) И за то, что всегда сохраняете спокойствие. Ну, и стоит ли говорить о том, что вы для меня – лицо Хогвартса? Нет, не стоит. Это уже по умолчанию. Трудно представить себе Хогвартс без вашей разумности, твердой руки, спокойствия и объективности. А представить себя лично в Хогвартсе без вас мне и вовсе не по силам. =)

Scarlett Walman

Профессор, просто низкий Вам поклон за то, что Вы делаете для Школы, для учеников… и в частности для меня – вселяете уверенность в моих силах. Спасибо за все.

Фиби Рейнольдс

Для вас есть коллективное обращение «Черная жемчужина»