Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Justina Sullivan



Джастина Салливан… Человек, который, возможно, не так многое значит для Хогвартса сейчас, но который конкретно для меня всегда был очень важной его частичкой, более того – был моим лучшим другом (и не только виртуальным).
Смотря на вас сейчас, Джас, я не могу без сожаления не подумать о том, что мы можем стать самым ярким примером того, как дороги дорогих друг другу людей окончательно и бесповоротно расходятся. Хочется сказать: «это не ваша вина и не моя. Просто несчастливая случайность». Но именно ты во многом стала тем, благодаря чему Хогвартс для меня стал Сказкой. Потом многое между нами изменилось, без боли не могу вспоминать, но, в конечном итоге, вернулась сюда я тоже благодаря тебе. Такая вот ирония судьбы. Ничего уже не станет как прежде: и я не изменюсь, и ты не станешь другой. Но ты для меня многое значила, и Хогвартс без тебя стал каким-то новым Хогвартсом, понимаешь?
Наше общение сейчас можно назвать не «давай останемся друзьями», а «давай просто останемся». Не раз думала, почему же так все бесконечно глупо и неправильно. Верно, не хочу отпускать прошлое. Но и вернуть его тоже не стремлюсь. Хочу закрыть глаза и не думать. И просто чтобы ты была рядом.

Scarlett Walman