Вот, что говорили об этом человеке в стенах Замка.
Прочитав можешь вернуться к списку.

Marceline Frei



Марселин. Еще одно мое любимое чудо в Хогвартсе.
Знающая о Сермионовском венике – раз. Безумно любящая нашу газету – два. Да-да, я все еще помню. =) Отличный зам. редактор, прекрасно справляющийся со всей этой кучей работы.
Ты приветливая, дружелюбная слизеринка с о-очень хорошей (слишком хорошей) памятью и дедукцией. До сих пор помню, как ты меня раскусила. Дважды. X) Но теперь есть кое-что общее и таинственно скрытое от остальных *коварная улыбка*.
Надеюсь, что когда-нибудь (очень скоро) мы проведем тот совместный эфир на радио, который так долго планировали.

Кларисса Дюваль

Ты удивительный человек, Марси. В тебе столько света, его так много в тебе, что порой я не верю, что такие люди еще существуют. С тобой легко, не надо никем притворяться, и главное, ты меня понимаешь… И не только потому, что ты тоже лингвист ^^ У нас оказалось внезапно много точек соприкосновения, что не может не радовать. Не забывай о Трильзнецовых обнимашках х) И, я уже говорила, но повторюсь: Слизерин изменился с твоим приходом…и он изменится, если ты уйдешь. Поэтому о таком даже не помышляй, понятно тебе?.. Ты не можешь нас бросить, не можешь бросить Трильзнецов. И мы не собираемся тебя никуда отпускать, я в особенности.

Фиби Рейнольдс